您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田艳率县四家班子领导看望慰问倒在工作岗位上的罗运宣同志家属

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月5日上午,印江自治县公安局紫薇派出所教导员罗运宣同志不幸倒在了工作岗位上。省委书记孙志刚、市委书记陈昌旭等省市领导先后作出指示批示,对罗运宣同志不幸去世表示哀悼,对其家属表示亲切慰问。县委、县政府主要领导多次对罗运宣同志的善后事宜作出具体安排。

市政协副主席、县委书记田艳率县四大班子领导看望慰问罗运宣同志家属

9月6日,市政协副主席、县委书记田艳率县四大班子领导和相关部门来到县殡仪馆吊唁,看望慰问罗运宣同志家属,对罗运宣同志不幸逝世表示深切哀悼,为他的家属送去了县委、县政府的真切关怀。县人大常委会主任何圣仙,县委副书记陈琪,县领导李世怀、郭洪庆、冉飞鸿、黄仕军、李天禄及县相关部门负责人参加看望慰问。

市政协副主席、县委书记田艳率县四大班子领导看望慰问罗运宣同志家属

怀着沉重的心情,田艳一行来到县殡仪馆吊唁罗运宣同志,亲切看望慰问罗运宣同志家属,向罗运宣同志及其家属致以崇高的敬意,关切的询问了解罗运宣同志家属家庭情况、生活状况、子女学习工作情况。田艳说,罗运宣同志工作兢兢业业,忠诚履职,一心为民,赢得了干部群众的赞誉,用实际行动忠实践行了人民警察对党忠诚、服务人民的宗旨职责,他的事迹和精神为全县广大党员干部树立了榜样。希望罗运宣同志家属化悲痛为力量,保重身体,悉心照料好老人、培养好子女,坚强面对生活,共同克服困难,把良好家风传承下去。

市政协副主席、县委书记田艳率县四大班子领导看望慰问罗运宣同志家属

田艳强调,相关部门要认真贯彻落实省委书记孙志刚、市委书记陈昌旭等领导的指示批示精神,用心细致做好罗运宣同志家属的安抚善后工作,严格落实干部关怀激励机制,用好用足各项抚恤政策措施,千方百计解决好罗运宣同志家属的困难问题,让他们充分感受到党和政府的温暖。相关部门要大力宣传罗运宣同志的先进事迹和可贵精神,号召全县广大党员干部学习他牢记宗旨使命、忠诚履行职责、勇于担当作为、甘于牺牲奉献的精神,深入践行共产党员的初心与使命。全县广大党员干部要以罗运宣同志为榜样,始终恪尽职守,勇于担当作为,为民无私奉献,用实干实绩诠释对党的忠诚,为坚决夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利作出应有的贡献。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博