您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈琪到新寨镇开展巡河工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

6月12日,县委副书记陈琪到新寨镇乐洋河河段开展巡河工作。县民宗局、新寨镇主要负责人参加巡河。

陈琪实地查看了凤和村、乐洋村河段河道水质、沿岸环境、“河长制”公示牌设置等情况,听取了河道管护、日常巡查、点面源污染隐患等情况汇报,并对巡河发现的问题进行了现场交办。


巡河现场

陈琪要求相关责任部门和新寨镇,要认真履行好巡河职责,将河流治理与环境卫生整治相结合、日常巡查与建立健全长效机制相结合,切实把“河长制”各项工作落实到位,做到守河有责、守河负责、守河尽责。要加强河道环境保护的宣传教育,提高群众爱河护河的责任意识和参与意识,着力营造全社会关心、支持、参与河流保护的浓厚氛围。要强化河流的日常巡查和常态化管理,及时发现河域存在的问题,严格进行整改落实,确保河(湖)长制工作取得实效,真正做到河畅、水清、岸洁。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博