您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到县城居民小区暗访督导疫情防控工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

2月5日上午,县委副书记、县长张浩然到县城小区楼宇暗访督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区网格管控工作。县经开区管委会副主任、政府办主任马洪刚参加督导。

县委副书记、县长张浩然在城区督导

张浩然先后到印府新天地、东城一号、红地印新园、创业一条街、天润发马特超市等居民小区,暗访督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区网格管控工作,并看望正在执勤管控的一线工作人员。

县委副书记、县长张浩然在城区督导

张浩然指出,当前我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全县干部群众务必要坚定信心、众志成城、齐心协力,共同打好打赢疫情防控阻击战。

张浩然要求,全县各级各部门要强化底线思维,进一步将工作抓实抓细,切实切断传染途径;要严格落实社区(小区)包保责任制,强化社区防控网格化管理,进一步做好重点人员排查、交通卡点防控、公共场所检疫消毒等工作,真正实现早发现、早报告、早隔离、早治疗,牢牢把握疫情防控工作主动权;要加强疫情防控宣传教育,及时发布权威声音,广泛普及防控知识,积极引导群众不吃请、不请吃、不聚会、不赶集,喜事缓办、丧事简办、其他不办,尽量减少出门频次,做好居家环境卫生。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博