您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

喻莉到乡镇督导疫情防控工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

2月5日,县人民政府副县长喻莉到缠溪镇、罗场乡督导疫情防控工作。在缠溪镇,她先来到缠溪镇乐茂江卡点,了解卡口执勤点情况,随后到镇里查看了对重点人群及密切接触者的管理台账及相关资料,并走进居家隔离观察人员吕昌旺、安任松家中,详细了解医护人员每日上门监测情况,并鼓励隔离者不要有心理负担。在罗场乡,重点查看了镇卫生院居家隔离观察人员的相关资料,并要求乡镇针对目前新排查出的人员,要迅速安排,全面开展排查,确保不漏一个重点人群的管控。

在缠溪镇查看资料

在缠溪镇查看居家隔离人员情况

在罗场乡卫生院查看资料

喻莉表示,从目前来看,两个乡镇工作都很细致,下一步,乡镇要继续完善重点人员一人一档资料,尤其是对从各集中留观点接回的人员,要做好档案管理和居家隔离工作,继续精准数据报送,乡镇与卫生院的数据一定要核准后上报,继续严守卡点,严格控制外来人员进出,做好群防群治工作。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博