您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到乡镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

12月30日,县委副书记、县长张浩然到朗溪镇、合水镇、木黄镇调研脱贫攻坚工作。

张浩然在调研时要求,围绕巩固提升脱贫成果,全面落实“两不愁、三保障”政策体系,进一步加强扶贫项目精准管理,确保高质量打赢脱贫攻坚战。一是严把项目申报关。要按照扶贫项目资金审批管理要求,严格执行扶贫项目申报指南和实施程序要求,确保扶贫项目符合实际。二是严把项目制度关。要严格执行扶贫项目法人责任制、合同管理制、质量和安全保证制、公示公告制、项目档案登记制、竣工验收制等相关制度,确保资金管理有章可循。三是严把项目公示关。要聚焦项目全程监管,通过多种形式加大项目公开力度,自觉接受社会各界监督,切实做到公开、公正、透明。同时,在项目实施过程中,要坚持一个项目一套班子,一个方案一抓到底,有力保证项目顺利实施,高效落实。

县政府办、朗溪镇、合水镇、木黄镇相关负责同志参加调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博