您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静到沙子坡镇督导脱贫攻坚 和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


11月14日,县委常委、副县长萧子静到沙子坡镇督导脱贫攻坚工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

萧子静首先听取了该镇主要领导关于脱贫攻坚“清零行动”“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,查看了相关的台账资料,随后到凉水村、韩家村实地查看了各村“边缘户”和“防贫预警”排查情况。

萧子静强调,沙子坡脱贫攻坚作战部要进一步提高认识,要把按时打赢脱贫攻坚,完成剩余贫困人口脱贫作为守初心、担使命的直接体现。要认真排查有返贫风险的贫困户和有致贫风险的非贫困户,建立工作台账,按照“缺什么、补什么”的原则有针对性地制定方案,一鼓作气完成剩余贫困人口“清零”。全体党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将主题教育与脱贫攻坚工作有机融合,把主题教育焕发出的热情转化为脱贫攻坚的强大动力,切实巩固脱贫攻坚成效。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博