您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄朝军到县扶贫办调研指导工作并召开座谈会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月5日,县人民政府党组成员黄朝军到县扶贫办调研指导工作并召开座谈会。县委常委、县委办主任、县扶贫办主任冉飞鸿主持座谈会。

会上,县扶贫办(攻坚办)汇报了该办机构及人员配置,当前脱贫攻坚主要工作开展情况,班子成员围绕分管工作进行了汇报,各股室(中心)负责人就所做工作进行了发言。

冉飞鸿在主持会议时强调,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。我们一定要按照习近平总书记的重要指示,咬定目标、一鼓作气,尽锐出战,做到重视程度不减、投入力度不减、工作力度不减、脱贫质量不降,采取有效措施,巩固拓展脱贫攻坚成果;同时毫不松懈地抓好年度收尾工作,加强工作无缝隙对接,畅通沟通交流渠道,苦干实干加油干,确保扶贫办(攻坚办)高效运转,脱贫攻坚工作再上新台阶。

黄朝军对县扶贫办所做工作给予充分肯定。他指出,当前各项工作要与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,按照县扶贫开发领导小组第5次会议的安排部署抓好贯彻落;积极建言献策,当好县委县政府参谋助手;项目资金工作要打组合拳,主动与相关部门沟通实施联合行动;要加强党风廉政建设,履行好“一岗双责”,在组织实施有关项目的过程中加强环保、安全防范,同步开展好扫黑除恶工作。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博