您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到乡镇督导调研非洲猪瘟防控工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月8日,县委副书记、县长张浩然到杉树镇、沙子坡镇督导调研非洲猪瘟防控工作。县政协副主席、农业农村局局长刘旭明,畜产中心及相关乡镇主要负责人参加调研。

张浩然一行先后到杉树镇傲新武峰扩繁场和沙子坡镇韩家村集体经济生猪代养场详细了解了生猪养殖防疫管理、生猪运输等工作,并在杉树镇政府召开座谈会,听取县农业农村局关于非洲猪瘟防控相关工作汇报。

张浩然要求,全县各相关责任部门和各乡镇人民政府(街道办事处)要不折不扣落实中央、省、市、县的部署要求,深刻认识非洲猪瘟防控工作的重要性、紧迫性和艰巨性,以最严格的标准、最严格的监管、最严格的举措抓好非洲猪瘟防控工作;要突出工作重点,辖区内生猪养殖防疫工作、重点路段生猪运输和各村养殖“散户”生猪调入调出管理开展监控排查确保各项防控措施落实到位,严密防范外来疫情流入我县要强化市场监管,加强生猪及产品调度和价格调控,做好肉品市场供应,维护市场和社会稳定,全力保障老百姓舌尖上的安全。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博