您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到乡镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为认真贯彻落实省委十二届五次全会精神7月2日至7月3日,县委副书记、县长张浩然到朗溪、天堂、新寨、缠溪等乡镇调研脱贫攻坚相关工作。

783FECCFBA1EDA4814A3028D0C97D674_meitu_3.jpg

张浩然在天堂镇马井村查看资料

每到一处,他与镇村干部群众深入交流,详细了解主导产业发展、帮扶项目实施等工作开展情况,同乡镇脱贫攻坚指挥部、党政负责人、驻村第一书记深入交谈,分析问题,研究脱贫攻坚精准打法。

QQ图片20190705174400_meitu_1.jpg

张浩然在新寨镇脱贫攻坚作战指挥部

张浩然指出,省委十二届五次全会是在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议,为我们打赢脱贫攻坚战,夺取脱贫攻坚“整县摘帽”全面胜利提供了行动指南和根本遵循。他要求,全县各级各部门、各作战指挥部务必要深入贯彻落实省委十二届五次全会精神,一鼓作气、一战到底,誓必夺取夺取脱贫攻坚“整县摘帽”全面胜利;要主动担当作为,紧扣“一达标两不愁三保障”基本要求和核心指标,全力聚焦住房安全保障、安全饮水、教育医疗政策落实等重点工作,全面开展好脱贫攻坚五个专项治理和巩固提升工作,按时完成剩余贫困人口清零任务。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博