您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到合水镇调研印秀高速项目建设工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月23日下午,县委副书记、县长张浩然深入合水镇调研印秀高速项目建设。张浩然实地查看了印秀项目建设推进、房屋拆迁、安置点建设等工作开展情况,现场对相关工作进行了安排,明确了具体要求。

张浩然强调,相关部门、乡镇(街道)和项目施工单位要高度重视,协作配合,加强安全监管,严守安全生产底线,强化防汛度汛工作,将安全作业放在第一位,在确保质量和安全的基础上,向管理要效益,加快项目工程建设进度。

张浩然要求,相关乡镇(街道)和县直有关部门要坚持科学规划、合理安排的原则,充分考虑群众生产生活、当地文化特色、旅游发展等情况,切实抓好安置点回迁房建设,确保建设有序,规范建房,做到房屋外在美观、内在舒适,切实提升群众幸福感获得感;要加强工作统筹力度,倒排工期、加快推进,确保在规定时间内完成项目建设任务。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博