您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静调研乐茂江至慕龙扶贫公路建设

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


6月12日,县委常委、副县长萧子静率县政府办、交通运输局、林业局、自然资源局、住建局等相关部门,调研乐茂江至慕龙扶贫公路建设,现场解决项目推进过程中存在的困难和问题。

萧子静先后深入罗场乡、紫薇镇查看工程建设推进情况。在罗场村谭下组、两河村、胡家山、坪窝村弃土场,听取了罗场乡主要负责人关于项目推进情况汇报,实地了解项目推进存在的困难和问题,对相关问题现场进行了明确。在紫薇镇回头弯滑坡点和慕龙村弃土场,针对滑坡点及弃土场明确了治理方案,提出了工作要求。

萧子静强调,各部门要树立“交通改变区位”的发展理念,为项目建设提供良好的施工环境,强势推进项目建设工作;要加强协调配合,统筹人员力量,提升项目建设“加速度”;要牢固树立“安全第一”的生产理念,严格按照工程建设要求,做到安全、文明、科学、高效施工,高质量推进项目建设;要把握时间节点,确保2019年年底实现通车目标。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博