您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

沈健民与吴江增派支农农技人才座谈

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月11日,印江自治县委常委、副县长沈健民在县政府与吴江新选派的4名支农人才座谈,勉励大家踏实做事,为印江农业发展贡献智慧和力量。

今年初,吴江派出了3名农技人才来印江开展帮扶工作。此次,吴江增派4名农技人才,其中1人支农6-12个月,3人支农1-6个月。

沈健民首先对4位农技人才的到来表示欢迎,并介绍了东西部扶贫协作和印江相关情况。他要求,支农人才要牢记使命,担当责任,尽吴江所能,印江所需,把东部的市场优势与西部的环境优势相结合,充分利用先进的技术、理念,解决市场销售问题,把印江的农特产品销售到吴江去。

沈健民强调,要发扬不怕苦、不怕累的精神,多到乡镇去调研,善于学习和总结经验,要严于律己,注重个人形象和工作形象,严格遵守规章制度,要尽快融入印江,发挥自身的作用。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博