您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然调研经开区产业发展

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月7日,县委副书记、县长张浩然到县经开区调研产业发展并召开专题会议,县委常委、副县长沈健民,县经开区管委会副主任杨天贵、王斌等出席会议。

会上,张浩然听取了园区发展情况及碰到的问题,对园区下一步发展作了部署。他指出,目前园区处于产业转型和升级发展的突破阶段,特别是招商引资、企业融资和园区功能配套建设等方面,需要各部门进一步解放思想,攻坚克难,落实好市委、市政府“产业招商突破年”和“实体经济三年攻坚行动”相关部署。

张浩然强调,经开区和相关部门要结合园区招商引资工作实际,进一步建立和完善招商引资体制机制。确保招商引资项目落地的可行性、科学性和实效性。要积极抓好园区功能配套建设,抓好园区债权债务清理,抓好在建项目的跟踪服务与管理,抓好园区环保和安全生产工作,扎实推进“两江”产业园区发展,形成协作共建工作机制,实现实体经济发展与解决群众就业的“双赢”。

沈健民、杨天贵、王斌分别就园区产业发展作了工作安排。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信