您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

冉飞鸿召开会议调度全县辣椒产业

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月6日,县人民政府副县长冉飞鸿在县政府五楼会议室主持召开了全县辣椒产业发展工作调度会,会议研究部署了全县辣椒产业发展工作。县直相关部门、乡镇(街道)镇长(主任)及辣椒产业分管领导、县辣椒产业专班全体人员参加会议。

会议指出,一是提高认识,高度重视辣椒产业发展;二是抢抓时节,快速推进辣椒种植;三是加强指导,认真做好田间管理;四是服务到位,切实做好产销对接;五是加大投入,支持好辣椒产业的发展;六是加强领导,全面完成辣椒生产任务。

会议强调,各乡镇(街道)要高度重视,强化统筹调度,明确专人负责,一定要抢抓时节,充分利用好脱贫攻坚队人员和帮扶干部力量,确保辣椒生产工作有力有序推进,高质量完成5万亩的辣椒种植目标任务,切实促进百姓增收。县委、政府督查室和县农业农村局要加强对各乡镇(街道)督促指导,确保辣椒生产工作落地落实。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信