您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到县城区街道暗访扫黑除恶专项斗争

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月9日,县长张浩然到龙津街道和峨岭街道暗访调研扫黑除恶专项斗争开展情况。

QQ图片20190410092112.png

张浩然在龙津街道调研

他强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定、国家长治久安和人心向背、基层政权巩固,要提高政治站位,强化责任担当,狠抓线索核查、案件查办、破网打伞和行业治乱,确保扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

他要求,要坚持问题导向,细之又细做好重点区域、重点场所、重点行业的线索摸排;要加大打击力度,依法从严打击查处,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,坚决查处“关系网”“保护伞”;要按照“六进六有三提升”标准,加大宣传动员力度,营造扫黑除恶浓厚氛围、凝聚强大合力;要压紧压实行业监管部门责任,认真做好社会治安综合治理,坚决铲除黑恶势力滋生“土壤”;要认真对照“六个围绕”要求,确保各项工作落到实处,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

张浩然还就重大风险防范化解等工作提出了要求。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信