您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静组织分管部门召开党风廉政建设工作会议

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为了切实抓好分管部门党风廉政建设工作,42日晚上,县委常委、副县长萧子静召集分管部门班子成员及二级机构负责人在县政府三楼2号会议室召开了党风廉政建设工作会议,对分管部门党风廉政建设工作进行了安排部署,县纪委副书记、监委副主任邹书军到会作了党风廉政建设知识培训。

会议指出,加强党风廉政建设,坚决反对腐败是党必须抓好的重大政治任务,影响着党的执政基础和执政能力的提高;是加强思想政治工作,增强党员党性的一项重要途径;是加强与群众情感,维系党和人民群众感情的重要支撑;是加强自身修养,自觉利用科学理论武装自己的重要武器;是坚决贯彻求真务实要求,推进各项事业更快发展的重要保障。

会议强调,党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省、市关于党风廉政建设工作要求,敬畏党纪国法,敬畏人民群众,谨慎使用权力,保持公仆本色,确保能干事、干好事、不出事。

会议还对意识形态、安全生产、扫黑除恶、风险防范、巡查整改等工作进行了安排部署。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博