您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

沈健民到木黄镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月25日,县委常委、副县长沈健民到木黄镇后河村调研脱贫攻坚工作。

沈健民在村委会查看脱贫攻坚工作台账资料后便入户走访贫困户,边走边听取驻村工作队员对近期脱贫攻坚工作的汇报,详细了解该村“两错一漏”“三率一度”“五个专项治理”等相关工作情况。

沈健民首先肯定了驻村工作队员工作的成效,并鼓励大家继续发力,迎难而上。他指出,接下来,面对交叉检查出现的问题,要坚持问题为导向,认真研判问题,逐项逐条进行整改。

沈健民强调,接下来要做好值班调整,确保贫困户遇到困难时有可问之人。要抓好外出务工人员返乡的机会,对外出务工人员做好政策的宣传,全面贯彻落实省、市、县会议精神,让群众知晓政策、理解政策、支持政策,扫除扶贫政策宣传的盲区和死角,真正实现惠民政策家喻户晓,切实提高群众满意度。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信