您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记、县长张浩然率队赴吴江开展招商引资和对接东西部扶贫协作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1图为30日在吴江现代农业示范园考察.jpg

图为30日在吴江现代农业示范园考察

11月29日、30日,县委副书记、县长张浩然率印江县党政代表团一行赴吴江,考察招商引资企业,对接东西部扶贫协作工作,并召开吴江·印江2018年东西部扶贫协作第4次党政联席会议。吴江区委副书记、区长李铭,副区长戚振宇等陪同考察或座谈。印江县委常委、副县长何学明、沈健民参加考察和对接相关活动。

1图为30日代表团在格普斯电器考察.jpg

图为30日代表团在格普斯电器考察

29日至30日,张浩然率印江党政代表团一行在吴江区相关领导陪同下,先后来到姑苏净化科技有限公司、康力电梯股份有限公司、苏州丰连实业有限公司、旗袍小镇、格普斯纳米新材料、吴江现代农业示范园、苏州三港农副产品配送有限公司等项目考察了解企业生产经营情况,对接企业到印江投资设厂、拓展市场的需求。张浩然表示,吴江民营经济发达,企业各有特色,相关产品在印江城市化、产业化进程中有着广阔的市场需求,欢迎企业赴印江“两江”产业园投资发展。在旗袍小镇,张浩然边走边看边问,了解小镇业态布局和文化植入情况,指出旗袍小镇将吴江悠久的特色产业与传统服饰文化相融合,值得印江旅游产业发展借鉴。

1图为29日在旗袍小镇考察.jpg

图为29日在旗袍小镇考察

在吴江·印江2018年东西部扶贫协作第4次党政联席会议上,李铭代表吴江区委、区政府,对印江党政代表团一行表示热烈欢迎。他指出,吴江和印江对东西部扶贫协作都高度重视,将此当作共同的目标任务,交流日益频繁,合作日益广泛,在多个方面富有成效。在印江全力冲刺脱贫攻坚“整县摘帽”之际,吴江将与印江相互配合、携手协作,全面做好迎考工作,在扶贫协作、产业承接、人才交流等方面更精准地对接,更深入地互动,全力助推印江不断巩固脱贫成果。

1图为30日在三港农副产品配送有限公司考察.jpg

图为30日在三港农副产品配送有限公司考察

张浩然代表印江县委、县政府,对吴江带着感情、带着责任的帮扶表示衷心感谢。他指出,印江和吴江在东西部扶贫协作上取得了很好的成果,希望下步在产业帮扶、智力帮扶、社会扶贫等方面加强交流合作,不仅要把吴江的产品输入印江,还要把工艺、人才、技术等输入印江,打造一批“老百姓的产业”,走出一条稳定脱贫、持续发展之路,谱写东西部扶贫协作新篇章。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信