您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记田艳督查县人民医院整体搬迁项目建设情况

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1.jpg

图为田艳在县人民医院整体搬迁项目督查项目进展情况

10月30日,县委书记田艳对县人民医院整体搬迁项目建设进行督查,县委常委、县委宣传部部长、县人民医院整体搬迁项目指挥长田芳,县卫计局、县医院、峨岭街道相关人员参加督查。

县人民医院整体搬迁项目是印江脱贫攻坚工作中的重点民生项目之一,项目总投资6.87亿元,建设内容主要包括住院楼、医技楼、门诊楼及附属用房等,总建筑面积119010平方米。

当天,田艳一行来到县人民医院整体搬迁项目建设现场,实地查看并了解了项目建设情况。

在听取相关部门和施工方的工程进展情况以及存在问题汇报后。田艳指出,县人民医院整体搬迁建设项目作为印江在脱贫攻坚中实施的一项重要的民生工程,新医院建成后对改善医疗条件、方便群众就医和促进医疗卫生事业发展具有十分重要的意义。

田艳要求,相关部门要强化措施,落实责任,盯紧盯牢目标任务,在确保施工安全和工程质量的前提下,要明确时间节点,倒排工期,挂图作战,要严格落实项目工作督察督促机制,确保县人民医院在规定时间内建成投入使用,让人民群众尽早享受到更优质的医疗服务。

针对施工过程中遇到的困难和问题,田艳要求,相关部门要全力以赴做好项目建设协调服务工作,尽快完成征地拆迁协议签定搬迁,及时化解施工过程中的各类矛盾纠纷,为工程项目建设营造良好的施工环境、提供最优的服务保障,确保项目建设快速有序推进。

据了解,县人民医院整体搬迁项目建设标准为三级综合医院,新院建成后,将大大缓解群众看病难、住院难等问题;同时,也将更好地满足印江人民群众日益增长的医疗健康需求,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供医疗健康保障。

目前,整个项目建设正在快速有序推进,预计到2019年建成投入使用。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信