您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

任翔出席缠溪镇2018年脱贫攻坚调度会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月22日,缠溪镇组织召开2018年度脱贫攻坚调度会。自治县人大常委会副主任、缠溪镇脱贫攻坚作战部指挥长任翔出席会议。

会上,各村攻坚队汇报了近期工作开展情况,就脱贫攻坚档案、人居环境改造、易地搬迁、两錯一漏、群众认可度等工作存在问题进行了研判,明确了下一步工作方向。

任翔强调,一要认清形式,清楚任务的紧急性,时间的紧迫性;二要直面问题,针对工作中存在的困难,找准工作方法,清除脱贫攻坚路上的绊脚石;三要压实责任,村脱贫攻坚队、结对帮扶干部、村支两委既要分工又要合作,按照时间节点,坚决完成作战指挥部下达的各项工作任务;四要加大督责,对不严格遵守县委政府和镇作战指挥部出台的各项工作规定的人员,一经发现从重从快严肃处理;五要加强交流,各攻坚队有好的工作方法要相互学习借鉴,取长补短,提升工作效率。

缠溪镇全体班子成员、副科级领导干部,各村攻坚队队长、第一书记、支部书记、村干部以及相关站所负责人共100余人参加会议。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信