您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

何圣仙到江家坡村督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月20日,自治县人大常委会主任、龙津街道脱贫攻坚作战部指挥长何圣仙到江家坡村督导脱贫攻坚,全面了解江家坡村脱贫攻坚队和结对帮扶干部近期工作情况。

何圣仙详细询问了近期攻坚队成员工作情况,了解了工作中存在的问题和困难以及下步工作打算,与脱贫攻坚队认真分析了工作上存在问题的原因。

何圣仙指出,江家坡村作为深度贫困村,脱贫攻坚工作任务重,压力大,为了顺利通过脱贫验收,就要付出更多的努力。在下步工作中,一是要进一步完善建档立卡贫困户“档、卡、袋”资料工作,认真收集好各项附件资料的支撑证据,规范建立好脱贫攻坚档案;二是要加强村寨环境卫生工作,要想方设法引导群众爱护环境卫生,将江家坡村建设成为文明整洁的美丽乡村;三是要加大老旧危房拆除工作力度,将长期无人居住的老旧危房和闲置圈舍进行拆除,彻底改变村庄面貌。

何圣仙还参加了江家坡村“扶贫日”募捐活动,为扶贫工作奉献了自己的爱心。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信