您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

喻莉开展中央环保信访件“回访”

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

连日来,副县长喻莉率县整改办、环保局对中央环保督察组交办的信访件逐一进行“回访”,详细了解信访件办理落实情况及整改后群众的满意情况。

喻莉一行先后来深入华哥瓷砖加工厂和九道河养猪小区,实地查看了整改效果,走访了走边群众,与群众亲切交谈,详细询问了群众的对整改前与整改后的看法,认真听取他们的意见和建议,并对群众的满意度进行了调查记录。

喻莉要求,涉及中央环保信访件承办部门要立行立改,举一反三,按照“整改不彻底不放过、群众不满意不放过”的原则,进一步对信访件办理进行全面“体检”,坚决做到问题不解决不放过、整改不彻底不放过,以实实在在的成效和群众满意的标准迎接即将到来的中央环保督察“回头看”工作。通过“回访”,涉及我县的六件中央环保信访件被调查群众表示满意,整改工作取得了实效。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信