您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蔡文平到新宅村督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月4日,县检察院检察长、杉树镇脱贫攻坚指挥部副指挥长蔡文平到新宅村督查指导脱贫攻坚工作。

首先由村支两委以及驻村工作队从今年以来该村集体经济发展,四化一改一维、两错一漏等工作开展情况作出汇报,蔡文平对该村工作成绩作出肯定,并对该村存在的问题、集体经济发展的方向以及下一步脱贫攻坚工作开展共同进行了讨论。

蔡文平要求:一是要提高政治站位,遵循“三真三因三定”原则,按照“76554”工作方法,做好当前和今后的脱贫攻坚工作;二是要及时化解邻里之间的纠纷矛盾,营造和谐的环境氛围;三是要做好基础工作,搞好政策宣讲,切实提升老百姓的满意度和认可度。村支两委、驻村工作队和结对帮扶干部一定要同心同德,以坚定的决心和信心,真抓实干、埋头苦干,全力以赴推进推进脱贫攻坚工作。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信