您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张廷刚到村入户开展脱贫攻坚作风暗访督查

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为贯彻落实全县脱贫攻坚调度会精神,冲刺脱贫摘帽“百日攻坚”。9月20日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张廷刚到村入户开展脱贫攻坚作风暗访督查。

到村。张廷刚先后深入洋溪镇小溪村、新阳村、杨柳镇何家村,缠溪镇塘房岭村、新寨镇龙塘村,对村攻坚队、结对帮扶干部的到岗到位情况和入户工作开展情况,村庄环境卫生状况进行了暗访督查。

张廷刚先后走进洋溪镇冷水村精准扶贫户文清合、张启嫦、文清明,缠溪镇塘房岭村精准贫困户雷开翠、代建静进、代儒军家中,对周边居住的环境卫生、家中厨房、卧室的环境状况进行了实地查看,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、致贫原因、政策享受情况,并就检查中存在的问题,现场督促整改。

张廷刚要求,村攻坚队、结对帮扶干部要全力冲刺脱贫摘帽“百日攻坚”,进一步完善“档卡”及村级贫困识别退出资料,多入户开展工作,集中力量开展环境卫生整治,为贫困户群众打扫环境卫生,确保房前屋后、家中干净整洁,搞好通组公路和村庄的环境卫生,解决好群众的实际困难,把脱贫攻坚工作做实做细。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信