您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张廷刚到乡镇暗访督导脱贫攻坚作风问题

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为贯彻落实全县脱贫攻坚调度会会议精神,冲刺脱贫摘帽“百日攻坚”。9月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张廷刚轻车简从,以问题为导向,采取白天暗访和夜访相结合的方式,走村入户,对脱贫攻坚中的作风问题进行了督查。

白天,张廷刚先后暗访了罗场乡快场村、清河村、两河村,峨岭街道曾家坳村、缠溪镇驷马村,对驻村干部的到岗到位情况,全县脱贫攻坚会议贯彻情况、结对帮扶干部入户走访情况、政策宣传情况、环境卫生整治情况进行了督查。

晚上,张廷刚还夜访了板溪镇杉林村、凯塘村,杉树镇新村村,中兴街道官家村、蔓疱村、大坑村、天池村,并对走读现象严重的村寨现场要求整改,要求所有未到的第一书记、驻村干部、帮扶干部、干部必须及时到岗到位,吃住在村。

每到一处,张廷刚都要求第一书记、驻村干部、脱贫攻坚队员、结对帮扶干部要提高思想认识,以开战就是决战的精神,开启脱贫摘帽“百日攻坚”冲刺,要吃住在村,真蹲实住,开展好环境卫生整治,入户为贫困户打扫卫生,确保贫困群众房前屋后、村居环境、贫困户家中干净整洁。乡镇街道要统一调度,加强管理,及时建立好脱贫摘帽“百日攻坚”群,及时传达省、市、县脱贫攻坚相关精神,深入推进脱贫攻坚的各项工作。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信