您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

叶德恩率队到印江调研国民经济运行情况

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月25日,铜仁市人大常委会副主任叶德恩等一行8人到印江自治县调研2018年上半年国民经济和社会发展情况,自治县人大常委会副主任任翔陪同调研。

调研组一行深入自治县人民医院和大圣墩景区索道建设项目实地察看项目建设情况,听取了自治县人民政府副县长熊飞对我县2018年上半年国民经济和社会发展运行情况的汇报,详细了解了上半年各项经济指标运行情况、主要特点、存在的问题及下半年工作建议。

县医院项目_副本.jpg

县医院项目现场

大圣墩索道项目现场_副本.jpg

大圣墩索道项目现场

调研组指出,印江自治县2018年上半年国民经济和社会发展运行情况总体较好,多项指标超出全市平均水平,在实体经济、产业发展方面思路清晰,成效明显。

调研座谈会现场_副本.jpg

调研座谈会现场

叶德恩调研时强调,一是紧紧盯牢年度目标,坚持目标不变,加强各项指标调度,继续保持良好的发展势头;二是聚焦脱贫攻坚,要高标准推动各项工作,顺利通过评估,确保整县出列;三是继续抓好投资,通过项目建设,拉动经济各项指标增长;四是密切关注国家经济发展新动向,准确把握国家财政政策和货币政策,抢抓发展机遇,使印江经济社会发展取得新成效。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信