您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

严政到木黄镇调研指导偏岩水库移民集中安置点建设

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月24日,县人大常委会副主任严政到木黄镇现场调研指导偏岩水库移民集中安置点建设,县水库和生态移民局相关负责人陪同调研。

严政首先到偏岩水库移民集中安置点实地查看了工程推进情况,然后在偏岩水库项目指挥部召开了专题会议,听取了施工方工程建设计划、施工组织、推进情况的介绍。严政要求,各参建单位要充分认识到偏岩水库是一项群众期盼的重点工程,对夯实库区区域农业基础,实现水资源可持续利用,保障和改善民生具有十分重要的意义,建设好移民集中安置点对整个水库建设有着至关重要的推进作用,施工方要周密拟定施工计划,精心组织,倒排工期,在确保工程质量的前提下,加快施工进度;木黄镇人民政府要进一步加大工作力度,引导群众配合工程建设,做好库区房屋征收补偿,确保水库建设各项工作顺利推进,如期完工。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信