您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

范建军莅临印江检察院调研指导工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月25日,铜仁市人民检察院检察长范建军莅临印江检察院调研指导工作并召开座谈会,检察院党组成员和干部参加了此次会议。

座谈会上,县检察院检察长蔡文平汇报了1至7月检察工作开展情况及下一步打算,副检察长汇报了分管部门工作。

听取汇报后,范建军对印江检察院2018年以来各项工作的开展情况给予充分肯定,认为印江检察院检察工作“有序开展,有新提高”,并就今后工作提出四点要求:一是讲政治,提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,紧紧围绕中心工作,积极发挥检察职能,助力脱贫攻坚;二是抓业务,突出检察主业。要保质保量的完成各项检察工作,按照上级检察院相关要求,抓好主要业务工作;三是讲党纪,严格要求队伍。要加大对干警履行工作职责的监管,守好底线,不踩红线;四是早安排,提前谋划,确保各项工作及时完成。要提前部署好、规划好各项检察工作,保证有序完成全年工作。

最后,蔡文平表示严格按照范建军四个方面要求做好工作,早安排,早部署,紧紧围绕中心工作,统筹兼顾,既要抓好检察业务工作,也要为脱贫攻坚工作贡献力量。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信