您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张廷刚到新寨镇暗访督导脱贫攻坚

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月10日,县委常委、纪委书记、监委主任张廷刚先后到新寨镇后坝村、团山村,暗访督导脱贫攻坚,并与县政协副主席刘旭明带领的企业一道对该镇茶叶发展情况进行了实地调研。

在后坝村,张廷刚亲自打开一户一档资料,查看了该村‘两错一漏’台账。“村里有多少户‘两错一漏’贫困户”张廷刚一边查看一边询问,对该村“两错一漏”基本信息进行了核实,就现在的生活状况进行了详细了解。

张廷刚指出,“两错一漏”是当前重点工作,一户一档资料要做细做实,加强脱贫攻坚研判,对村情、错评、漏评等情况要底数清、情况明,切实做到心中有数,要加快“四改一化一维”建设进度,切实提高群众的满意度。

来到团山村,张廷刚查看了签到册,贫困户错评台账,通过查阅资料、听取汇报,对该村“两错一漏”情况进行了详细了解。

张廷刚要求,要进一步规范签到册,建立好签到台账,通过研判,把‘两错一漏’做实做细,解决好边远村寨的饮水困难,驻村干部要多走访群众,了解群众的实际困难。

随后张廷刚还与刘旭明带领的企业座谈,围绕如何加强茶园管理,如何把茶园效益最大化现场进行分析讨论,还实地查看了新寨镇的省级生态茶叶示范园区,对园区的规模、发展情况进行了详细了解。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信