您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

喻莉到罗场乡开展“七·一“走访慰问活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月3日,在纪念建党97周年之际,县人民政府副县长喻莉带着对党员的深切关爱,到罗场乡开展“七·一”走访慰问活动。

QQ图片20180710103550_副本.jpg

走访慰问困难党员

慰问期间,喻莉先后走访了该乡困难党员吴伯荣,困难离任干部刘文学等。每到一处,喻莉都与他们促膝交谈,悉心询问老党员、老干部家中的生产生活及身体情况,并为他们送去慰问金,对他们表示节日的问候和祝福,叮嘱他们要好好照顾自己,遇到困难及时向村里和驻村工作队员反映。同时,要求罗场乡各级领导、村支两委、驻村工作队要多关心生活困难的党员和老干部,积极主动地帮助他们解决生产、生活上的一些实际困难,让他们切实感受到党组织的真切关怀。

走访当天,喻莉还到该乡清河村、寨口村等了解了脱贫攻坚工作和驻村工作队到岗情况。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信