您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

严政、熊飞率队开展易地扶贫搬迁工作情况调研

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月5日至6日,县人大常委会副主任严政、副县长熊飞率队开展易地扶贫搬迁工作情况调研。县人大常委会委员、信访室主任杨艳,县人大常委会委员、合水镇人大主席张雄,县水库和生态移民局常务副局长全程参与调研。

调研采取实地调研和座谈调研方式进行,调研的主要内容是易地扶贫搬迁对象落实情况、拆除旧房和复垦复绿、土地流转等后续扶持情况;2017年、2018年易地扶贫搬迁安置点建设情况;2017年、2018年易地扶贫搬迁全县锁定任务完成情况及搬迁对象户的脱贫情况。

峨岭安置点调研_副本.jpg

峨岭安置点调研

7月5日上午,调研组一行深入到龙津街道、峨岭街道实地调研2017年、2018年易地扶贫搬迁安置点建设情况。下午到天堂镇召开了北部乡镇易地扶贫搬迁调研座谈会,板溪镇、杉树镇、天堂镇、沙子坡镇、刀坝镇5个乡镇的党委书记和乡镇部门负责人参加座谈。会上,参会乡镇围绕易地扶贫搬迁工作开展情况、存在问题、工作建议进行座谈。

北部乡镇座谈会_副本.jpg

北部乡镇座谈会

7月6日,在县人大常委会三楼主任会议室召开相关部门座谈会,听取相关部门汇报工作开展情况,县水库和生态移民局、扶贫办、教育局、卫计局、人社局、林业局、国土局、民政局、市场监督管理局、农牧科技局、合管局、供电局、供水公司、龙津街道、峨岭街道相关负责人参加座谈会。

严政要求,易地扶贫搬迁工作是全县脱贫攻坚“整县摘帽”的四场硬仗之一,各乡镇和县直相关部门要围绕县委政府的总体目标,增强“四个意识”,提高政治站位,苦干实干加油干,以奋发有为的精神状态和一往无前的拼搏精神坚决打赢脱贫攻坚战。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信