您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

贾涛到新寨镇调研旅游扶贫工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月2日上午,县委常委、副县长贾涛到新寨镇调研旅游扶贫工作。

来到板山村,他先后对该村的旅游资源、发展意愿、规划编制和配套设施等情况进行了详细的了解。并对该镇板山村神仙谷景区的打造工作给予了高度肯定。

贾涛强调,要以打造神仙谷为契机,大力完善基础设施建设,进一步提升景区发展品质。要充分利用区位优势,在“游”上下功夫,做好规划布局,实现与全县旅游并线发展。要在“文化”上下功夫,深入挖掘景区的文化底蕴,开发旅游产品,推动文旅深度融合。

贾涛要求,一是要拓宽渠道,以神仙谷景区为平台,推动旅游扶贫产业的发展,带动群众增收致富。二是要快速推动景区基础设施建设提质增效,逐步完善旅游产业链条。三是要走出去考察学习,将资源用好用活,注重开发与保护相结合,实现景区发展、环境保护和群众增收的共赢。

QQ图片20180703174628_副本.jpg

贾涛给困难党员佩戴党徽

贾涛还走访慰问了新寨、团山、棬子、旦坡和龙井5个村的困难党员,为他们送去了党徽和慰问金。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信