您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静到沙子坡镇督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月5日,县委常委、副县长萧子静深入沙子坡镇脱贫攻坚指挥部、红木村、桂花村等,督导脱贫攻坚工作。

走进红木村,萧子静实地查看了该村食用菌、海南褐蛋鸡养殖基地建设情况,详细了解发展规划、建设规模、利益联结机制等,与镇村干部、第一书记、贫困户等对产业发展进行了深入研究,提出了工作要求。根据规划,该镇在红木村投入资金600万元,发展食用菌130万棒;投入资金250万元,养殖海南褐蛋鸡5万只。产业覆盖十字村等5个贫困村,带动贫困人口400余人,目前正在有序推进中。

IMG_20180605_115738_副本.jpg

实地查看

在镇脱贫攻坚指挥部,萧子静认真查看了建档立卡贫困户一户一档资料,全镇产业发展、农村公路“组组通”建设、四改一化一维、危房改造、健康扶贫、移民搬迁、法制扶贫等工作推进情况;采取现场提问的方式,对工作人员掌握精准扶贫应知应会知识情况进行了抽查,对该镇“好政策一点通”创建工作给予了充分肯定。

IMG_20180605_133955_副本.jpg

实地查看

萧子静强调,所有镇村干部、第一书记、驻村干部要进一步提高思想认识,全面贯彻落实全县脱贫攻坚工作会议精神,放下架子,沉下身子,牢记宗旨,进一步转变工作作风,实干、苦干、加油干,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的责任担当,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,打出沙子坡干部的风采,确保贫困群众如期脱贫。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信