您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

冉飞鸿到刀坝镇调研指导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月2日,副县长冉飞鸿到刀坝镇调研指导脱贫攻坚工作。

在刀坝镇玉岩村村委会,冉飞鸿实地了解了驻村工作队生活安排情况,对脱贫攻坚一户一档、“四卡合一”公示牌和“一户一袋”工作开展情况进行了详细了解。

在座谈会上,冉飞鸿对玉岩村“村支两委”和驻村工作队所做工作给予充分肯定。对脱贫攻坚一户一档、“四卡合一”公示牌和“一户一袋”基础工作的重要意义、信息采集、填写人员、如何填写等方面进行了全面地培训、指导,要求大家要按照要求不折不扣、高标准完成。为了解脱贫攻坚应知应会知识掌握情况,现场提问“村支两委”和驻村工作队。

冉飞鸿强调,今年是全县脱贫攻坚整县“摘帽”之年,时间紧、任务重、要求高、处理严,我们务必认清这个形势,按照省、市、县工作部署和要求,高位瞄准脱贫攻坚目标任务,在平时多下功夫、下足“绣花”功夫,学深吃透脱贫攻坚各项政策,在分工合作中逐户进行走访,精准摸排、核实好“边缘户”及每家每户的基本信息,以组为单位召开群众会,统筹高位推进当前脱贫攻坚各项工作。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信