您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张廷刚带队到湄潭县、播州区和玉屏县开展考察学习活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月10日至11日,县委常委、纪委书记、监委主任张廷刚在不给对方添麻烦,不打招呼的情况下,轻车简从,带队赴湄潭县、播州区和玉屏县开展考察学习活动。

县政协副主席、财政局局长周华忠,县林业局、住建局、茶产业发展中心、峨岭街道办事处和新寨镇主要负责人参加考察学习活动。

QQ图片20180514105303_副本.jpg

图为考察学习活动

考察组一行实地参观了湄潭县湄江街道核桃坝村人居环境改善建设情况,金花村茶旅一体化和兴隆镇田家沟村新农村建设情况,播州区花茂村农旅一体化发展情况,玉屏县田坪北侗风情小镇、小江口悦侗园农旅一体化及观光苗木场建设情况。

QQ图片20180514173725_副本.jpg

图为考察学习活动

张廷刚要求,要边看边学边讨论,结合实际情况,如何将农村危房改造、“四改一化一维”和联户路等惠民政策落实好,切实提高群众的居住环境,如何打造适合本地方特色的镇村特色,与产业发展结合起来,提升茶旅一体化建设水平。

张廷刚强调,一是要加大基础设施建设,让群众在“四改一化一维”中应改尽改,要结合实际以精品的态度打造好“云新”线的棚户区改造工程,提升群众的居住环境;二是是快速推进农旅一体化发展进程,以特色产业为中心,加快园区的基础设施建设,不断拓宽产业发展链条,挖掘内涵,做到一园一特;三是合理规范布局,要将资金用到刀刃上。因户因村施策,在严格保证质量的同时让资金发挥出更大的效益,做到一村一特,不断提升新农村建设水平;四是要善于总结提炼,要将可复制可推广的经验带回去,因地制宜将它用好,要做让群众满意工程,切实增强群众的满意度获得感。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信