您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李天波到印江县考察渡改桥项目和电商服务站项目建设工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月8日,省直机关工委绩效目标部部长李天波带队到印江县考察渡改桥项目和电商服务站项目建设工作。  

检查组一行先后到朗溪镇甘川村、木黄镇木黄村、凤仪村,通过听取汇报、实地查看,对渡改桥项目建设情况和电商服务站项目建设情况进行了详细了解。

在朗溪镇甘川村,李天波实地查看了甘川桥,听取了汇报,详细了解了渡改桥项目建设建设情况,并对我县渡改桥项目建设标准予以充分肯定,现场指出了该项目的建设不完善等问题,他要求,我县要大力争取资金,完善渡改桥项目附属设施,加强对接,抓牢抓实渡改桥项目建设。

来到木黄镇木黄镇木黄村、凤仪村,李天波走进两个电商服务站,详细询问电商销售、经营等情况,就如何包装本地产品、如何拓宽营销渠道等方面提出了很多宝贵意见。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信