您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

喻莉到乡镇督导环保整改工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月8日,副县长喻莉深入天堂镇、木黄镇、经开区实地调研督导环境保护工作,对木黄污水处理厂、启明锰业有限公司、云阳锰业有限责任公司、小云污水处理厂等问题整改落实情况开展“回头看”。县环保局相关负责人陪同。

QQ图片20180510085214_副本.jpg

实地调研

喻莉先后到木黄污水治理厂、小云污水处理厂对两个污水处理厂运行情况、进口水量、支管网铺设情况进行详细了解。

喻莉在调研时强调各部门要进一步提高认识,认清形势,深刻认识环保督察工作的重要性和紧迫性。一是木黄镇、经开区要立即对辖区内污水管网进行排查,进行清污分流,确保有污水进入厂区;在排查管网的同时着手培养活性污泥,到5月底污水处理厂必须达到正常运行;二是涉及启明锰业、云阳锰业治理的木黄镇、天堂镇要积极履行属地管理责任,加强对渣库的巡查,发现问题及时处理,建好相关台账。要进一步提高认识,认清形势,深刻认识环保督察工作的重要性和紧迫性。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信