您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张莉到罗场乡调研督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月16日,县人大常委会副主任张莉到罗场乡,深入田间地头实地调研指导脱贫攻坚工作,罗场乡党委书记陪同调研。

微信图片_20180416201150_副本.jpg

图为调研现场

调研走访过程中,张莉与群众亲切交谈,向群众了解他们当前的生产生活状况,实地询问了驻村第一书记到岗到位情况、村级产业发展情况,群众对脱贫攻坚政策的知晓情况以及群众对当前脱贫攻坚政策实施的满意度情况,用群众的话说:“非常满意了,感谢共产党的政策好啊,不仅帮我们修好了路,改善了居住环境,还要派各级干部来帮扶我们,带领我们困难群众脱贫致富奔小康”。

张莉还参加了罗场乡脱贫攻坚调度会,听取了罗场乡班子成员脱贫攻坚工作开展情况汇报。张莉强调:一是产业发展要因地制宜,不能一哄而上,要结合各村特点打造产业发展亮点;二是“一户一档”信息要精准,认真核对群众信息,严禁贫困户档案信息出现逻辑性错误;三是加强驻村工作队管理,对擅自离岗的行为,一定要按照县委相关规定严肃处理。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信