您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

喻莉到罗场乡督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月15日晚21时许,副县长、罗场乡脱贫攻坚指挥部指挥长喻莉,深入罗场乡快场村督查驻村干部到岗到位和近期重点工作开展情况。

喻莉与该村驻村干部和村干部进行亲切交谈,详细了解该村产业发展、基础设施建设、“一户一档”等工作情况。对该村驻村干部到岗到位和工作责任落实给予了高度肯定。同时,喻莉还与在场的村民进行了亲切的交流。

QQ图片20180416092138_副本.jpg

喻莉与村民进行了亲切的交流

督查中喻莉指出,当前正值脱贫攻坚“春风行动”关键时期,紧盯“三率一度”,围绕“一达标两不愁三保障”打好“四场硬仗”是当前工作的重点,必须抓住春耕生产搞好产业发展;村脱贫攻坚队要紧扣农业产业结构调整,理清工作思路,狠抓贫困户利益联结机制的建立,迅速通过签定利益联结协议等方式落实贫困户与合作社、领办企业或村集体经济组织之间的利益联结。

喻莉强调,各村攻坚队要统筹安排好当前工作,要抓住重点、攻克难点、补强弱点,既要不误农时搞好产业发展,又要按时精准完善贫困户“一户一档”,还要做好基础设施建设相关工作,面对各项脱贫攻坚工作“慢不得、乱不得、等不得”,要以时不待我、只争朝夕的紧迫感迅速抓好工作落实,努力取得脱贫攻坚“春风行动”胜利,为今年整县出列打下基础。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信