您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨忠善到合水镇开展河库巡察工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月12日,县委常委、政法委书记、公安局局长杨忠善到合水镇石万水库、龙洞水库开展河库日常巡察工作。

图为杨忠善在石万水库开展日常巡察工作_副本.jpg

图为杨忠善在石万水库开展日常巡察工作

在石万水库,杨忠善沿水库坝基步行实地察看了水库截流渠道的水面环境卫生整改落实情况、水质等情况,详细了解水库基础设施建设、污水垃圾处理等工作。随后,又来到龙洞水库,了解水库水产养殖及库区水资源保护情况。

杨忠善强调,镇、村河长要认真履行职责,切实贯彻落实中央、省、市、县关于环境保护工作要求。一是要持之以恒抓好源头治理,抓实河道管理保护、水污染防治、水环境治理和执法监管,建立长效管理机制,依法打击电鱼、毒鱼行为。二是要强化宣传,教育引导全民树立爱河护库意识,加大巡河力度,把合水流域打造成为水清岸绿的生态美景,不断促进经济社会与生态环境可持续发展。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信