您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨晓凤出席紫薇镇脱贫攻坚誓师大会暨春风行动推进会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月13日,紫薇镇召开脱贫攻坚誓师大会暨春风行动推进会,举全镇之力,集中精力、集中火力向决战脱贫攻坚、决胜全面小康发起全面总攻。县委常委、副县长代忠义出席会议,县人大常委会副主任杨晓凤出席大会并作重要讲话。

会上传达贯彻了省、市、县2018年脱贫攻坚大会精神,安排紫薇镇2018年脱贫攻坚“春风行动”。会议要求,全镇干部要凝心聚力,要真抓实干,要保持气正风清,认真履职尽责,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,勤勤恳恳、踏踏实实干好工作,在脱贫攻坚战场上锻造精神、展现本色风采。

杨晓凤强调,全体参会人员强化思想认识,要将脱贫攻坚工作当成当前最重要的政治任务来抓,坚决贯彻落实好县委各项工作部署;强化责任落实,积极主动作为,所有干部要全身心投入到脱贫攻坚工作中去,在脱贫攻坚这场硬仗中锤炼自己,提升自己,实现自我价值;强化宣传引领,要挖掘脱贫攻坚中的典型,传递正能量,引导群众从思想上先脱贫,激发内生发展动力;强化督促考核,对在脱贫攻坚工作中不作为、慢作为、乱作为的现象进行严惩,确保春风行动取得实效。

该镇党政班子、镇直干部、各村支书、主任、会计及市、县、镇下派驻村工作组120余人参加了会议。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信