您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

严黔闽出席洋溪镇“脱贫摘帽”暨“春风行动”动员大会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月9日,洋溪镇召开2018年“脱贫摘帽”暨“春风行动”动员大会,县人大常委会副主任、洋溪镇脱贫攻坚作战部指挥长严黔闽出席会议并讲话。

1_副本.jpg

图为会议现场

会议传达学习了省、市、县脱贫攻坚工作会议和县委1+10配套文件精神。会上,镇扶贫分管领导,帮扶责任人、驻村第一书记、镇驻村干部、村党支部书记和组干部代表分别作表态发言。纷纷表示服从和服务于脱贫攻坚大局,不讲任何理由和借口,全身心投入脱贫攻坚工作。 

会议要求全体广大党员干部自觉统一思想和行动,提振精气神,理清工作思路,明确目标任务,迅速把工作重心转移到脱贫攻坚主战场,全力推进全镇脱贫攻坚各项目标任务。

严黔闽强调,要求必须提高政治站位,必须树立时间和任务观念,必须树立一盘棋思想,必须明确攻坚重点,必须转变作风严格奖惩。在2018年里强化问题导向、责任导向,以贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休的决心,用饱满的热情积极工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

镇全体干部、县派驻村第一书记、驻村干部、村支两委干部、各村组组长及尖刀班成员、全体帮扶干部参加了会议。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信