您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

任翔出席缠溪镇脱贫攻坚“整镇摘帽”誓师暨春风行动动员大会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月9日,缠溪镇召开脱贫攻坚“整镇摘帽”誓师暨春风行动动员大会,县人大常委会副主任、缠溪镇脱贫攻坚作战部指挥长任翔,县政协副主席程红出席会议,缠溪镇全体干部、村支两委干部、驻村工作队干部和县直相关帮扶单位负责人参加了会议。

会议传达了省、市关于脱贫的各项决策部署和县脱贫攻坚“整县摘帽”动员暨誓师大会精神,会议要求驻村第一书记、驻村干部和全镇党员干部要迅速行动,立刻进入战时状态和作战模式,迅速把工作重心转移到攻坚战场上,举全镇之力向脱贫攻坚发起全面总攻。

任翔指出,这场脱贫攻坚硬仗是一场关系大局的“政治仗”、是一场群众期盼的“民生仗”、是一场前所未有的“机遇仗”、是一场比拼信心的“提升仗”,全体干部只有坚决打赢这场硬仗才不愧对组织的信任和群众的信赖。

任翔强调,这场脱贫攻坚硬仗中,要全面补齐建档立卡贫困户信息、基础设施建设、产业发展、易地扶贫搬迁、农村环境整治五大短板,全体干部要有众志成城、工匠绣花、敢于担当的精神,同时对在脱贫攻坚战役中的不作为、乱作为,坐而论道、虚以应付、延误战机行为县委将严惩不贷。

会议号召全体干部,要报定战则必胜的信心、下定破釜沉舟的决心、以不破楼兰终不还的坚强意志,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,迈开步子,奋力夺取脱贫摘帽攻坚战的全面胜利。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信