您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

严黔闽到洋溪镇督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月5日至6日,县人大常委会副主任、洋溪镇脱贫攻坚指挥长严黔闽深入基层督导脱贫攻坚工作,深入贫困户家中亲自做异地扶贫搬迁动员工作。

微信图片_201803071615441_副本_副本.jpg

图为走访贫困户

严黔闽实地察看了白马坡地质灾害易地搬迁点建设,详细了解了搬迁点的工程建设进度、基础设施建设情况。随后到桅杆村走访了贫困户王育群,了解其生活状况、身体健康状况,并为其讲解脱贫攻坚政策,积极动员其搬迁,并为他在搬迁后的生活来源出谋划策。

微信图片_201803071615442_副本.jpg

图为实地察看易地搬迁点建设

严黔闽指出,易地扶贫搬迁其目的就是提高贫困群众生活水平,方便他们就业,增强幸福感。严黔闽强调,开展易地扶贫搬迁工作,要切实考虑搬迁群众的适应能力,杜绝因搬迁返贫的情况发生,真正让易地扶贫搬迁发挥功效,解决贫困群众的实际困难。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信