您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然参加第二、第五、第七代表团讨论

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月10日下午,县委副书记、县长张浩然分别在参加自治县八届二次人民代表大会木黄镇、合水镇第二代表团,缠溪镇、杨柳镇、洋溪镇第五代表团,峨岭街道、新寨镇第七代表团讨论时强调:要认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,务必把脱贫攻坚作为一项政治责任和政治任务来抓,坚决打赢脱贫攻坚战。

1.jpg

图为张浩然参加讨论会

每到一个代表团,张浩然都与代表们共同讨论报告,耐心听取代表们提出的建议意见,并不时就有关问题进行详细询问、了解,对《政府工作报告》的起草、审定作了介绍。报告客观总结了2017年政府各项工作,部署了2018年主要工作,是深入思考、广泛征求、反复修改的成果,报告体现着集体的智慧,凝聚着各方的心力。

2图为第二代表团讨论现场.jpg

图为第二代表团讨论现场

张浩然指出,2017年,全县上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,团结奋进、苦干实干,全县脱贫攻坚、自治县成立30周年“县庆”的成功举办、重大项目建设、城乡统筹发展各项工作取得了阶段性成果,是全县干部群众聚智聚才、献策献力的结果。希望各位代表要立足实际,多出主意、多提建议意见、多想办法,大家一起审议完善好报告,在今后工作中更好地予以落实。

张浩然强调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,如何决战决胜脱贫攻坚整县“摘帽”是2018年的重点工作。各位代表及全县广大党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,务必把脱贫攻坚工作作为一项政治责任和政治任务来抓,要积极宣传党和国家的各项惠民政策,引导贫困群众转变发展观念,激发贫困群众内生发展动力,主动参与到脱贫攻坚中来,主动围绕脱贫攻坚思考致富办法,实实在在抓好基础设施建设、产业发展、改善人居环境、易地扶贫搬迁等工作,坚决打赢脱贫攻坚战。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信