您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然就《政府工作报告》征求老干部意见

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月8日,县委副书记、县长张浩然专程前往县老干局,看望县级离退休老干部,并就《政府工作报告》(征求意见稿)征求老干部意见。

座谈上,县政府办负责人就《报告》的结构、内容、起草情况作了汇报说明。在认真听取《报告》说明后,老干部们对《报告》给予了充分肯定,一致认为《报告》结构合理、内容翔实、主题鲜明、文字精炼,总结成绩实事求是、客观全面,对新一年的工作部署思路清晰、措施有力、目标明确,体现了政府自我加压、敢于挑战的勇气和决心。同时老干部们还从脱贫攻坚、教育事业、基础设施等方面对《报告》和政府工作提出了意见和建议。

张浩然一边听取,一边记录,不时与老干部进行交流。在老干部发言结束后,张浩然对老干部提出的意见和建议表示感谢,对老干部一直以来对印江经济社会发展作出的贡献表示感谢。张浩然说,县政府将会对这些意见和建议认真梳理,充分吸纳采用,使《报告》更加符合中央、自治区和市委的要求,更加符合印江实际,更加符合全县人民的期盼,并把这些意见建议落实到政府各项工作中去,不断增强执行力、公信力,努力建设人民满意的政府。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信