您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到刀坝镇暗访督查元旦期间值班值守及脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月1日,县委副书记、县长张浩然轻车简从,到刀坝镇暗访督查元旦期间值班值守及脱贫攻坚工作开展情况。

在刀坝镇政府,张浩然仔细了解了刀坝镇元旦节期间的值班值守情况,随后,张浩然来到刀坝镇共和村猕猴桃基地、大宅村“精品水果+中药材”示范基地和庙坪村花椒产业示范基地查看了产业发展情况。每到一处,张浩然都详细了解基地的建设模式,十分关心产业发展如何实现利益联结、如何带动贫困群众增收致富等相关问题。

张浩然肯定了刀坝镇党委、政府在产业发展、带领贫困群众增收方面作出的努力,并对产业发展工作提出了相关要求,一是产业发展一定要因地制宜,多方考察,选好品种,要高度重视后期管护工作。二是镇、村两级要为入驻企业做好服务,特别是做好矛盾纠纷调处工作,并给予合理的政策支持,为企业创造良好的开发坏境。三是要加强招商引资力度,不仅要把企业引进来,更重要的是稳得住,培育一批“龙头企业”带动刀坝镇经济发展,带动贫困群众增收,助力脱贫攻坚。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信