您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静严志宏深入印思快速干道(印江段)调研

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

12月29日下午,县委常委、副县长萧子静,政协副主席严志宏深入印思快速干道(印江段)峨岭街道上槽村黄阳坝施工现场,深入调研项目推进情况及存在的困难。

QQ图片20171231132820_副本.jpg

图为调研现场

在黄阳坝施工现场,峨岭街道、印思快速干道项目指挥部办公室负责人向萧子静、严志宏详细汇报了项目建设及推进、征地拆迁补偿工作开展情况,黄阳坝拆迁安置点总体规划及存在的困难。针对项目建设中存在的困难和问题,萧子静现场办公,召集相关部门召开了座谈会,对存在的困难和问题提出解决办法,要求限期进行解决,快速推进项目建设。萧子静、严志宏还走进隧道建设工地,实地查看隧道建设情况,与项目建设负责人面对面交流,详细了解工程进展、安全生产、工程质量等情况。

峨岭街道办事处、县交通运输局、国土局、住建局、印思快速干道项目指挥部相关人员陪同调研。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信