您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

饶继勇开展教师节走访慰问活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月8日,在第33个教师节来临之际,县政协主席饶继勇 ,县人大常委会副主任严黔闽带着对教育事业的热情和对教师的关爱,走进二小、实验幼儿园开展教师节慰问活动,并向全县教师致以节日的祝贺。

饶继勇一行先后到印江二小、实验幼儿园,看望和慰问了优秀教师代表冉瑛、刘丽,并为她们送上了慰问金。在与两所学校负责人座谈交流中,详细了解了学校的师生情况、周边环境及校园硬件设施等情况,听取了学校的教育教学管理等情况汇报。饶继勇、严黔闽向教师们致以节日的问侯,把党和政府的温暖与关怀送到了他们心中。

饶继勇指出,历年来广大教师战斗在一线,任劳任怨,甘为人梯培养出了一代代优秀人才,推动印江教育事业稳步发展。

饶继勇强调,教育要优先发展,长抓不懈,把办人民满意教育作为我县脱贫攻坚的重要举措,要靠广大老师和教育工作者抓好落实,教育兴则百事兴。优秀教师是我县的宝贵财富,学校要爱惜人才,营造尊师重道的良好氛围。要关注关心教师的成长和发展,做好传、帮、带,培养出精强能干的教师队伍;随着群众对优质教育资源需求的增长,希望广大教师和教育工作者进一步增强紧迫感、责任感和使命感,克服困难,钻研业务,革新办学理念,提升育人本领,奋力谱写教育教学的新篇章,打造印江教育事业升级版。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息