您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江教育高质量发展工作督导组开展首次督导工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

5月12日,印江自治县教育高质量发展工作督导组按分工分赴中小学幼儿园开展首次督导工作。


根据安排,5月12日至5月28日,督导组采取听、看、查、访的方式,围绕教育系统酒驾醉驾专项整治;开办“乡村振兴”高中班有关工作推进落实;学习贯彻“一号检察建议”、各级师德师风文件精神落实;“强师工程”工作推进等内容对全县中小学幼儿园进行首次督导。


今年,印江为推进全县教育高质量发展,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,促进学生德智体美劳全面发展,经县委、县政府研究,成立印江教育高质量发展工作督导组。督导工作以“强师工程”推进,高中教育提质,上级政策落实等内容为重点。


据了解,督导组首次督导工作分为3个工作组,在督导工作完成后其督导情况将上报县委、县政府。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博